Una deliciosa receta para preparar

Ingredients

  • 400 g Harina Suave 3 1/4 Taza
  • 100 g Harina de Almendras 1 Taza
  • 230 g Mantequilla Dos Pinos 1 Barra
  • 125 g Margarina Numar 1 Barra
  • 200 g Azúcar refinada o granulada 1 Taza
  • 100 G Huevo entero 2 unidades
  • 1 cucharadita Esencia de Almendra al gusto

Crema Diplomática:

  • 600 g Relleno de Queso Crema Dawn
  • 600 g Crema Chantilly Nata
  • 16 g Gelatina sin sabor en polvo
  • 50 g Agua

Elaboración: 

  1. Utilizar la paleta y verter en el tazón la mantequilla, margarina, azúcar y esencia. Cremar hasta blanquear un poco.
  2. Agregar huevo continuando con batido medio.
  3. Incorporar al batido la harina y almendra (No sobre batir)
  4. Refrigerar una media hora aprox.
  5. Estirar con poca harina y cortar números o letras según gusto, dando un grosor aproximado de 1 a 2 cm
  6. Hornear a 350° F /150° C por aprox 15 a 25 minutos.

Elaboración Crema: 

  • Batir la crema chantilly por aparte, una vez montada le incorporamos el relleno de Quesos crema Dawn unificando sus texturas.
  • Agregar Gelatina previamente hidratada y derretida
  • Rellenar y decorar nuestra hermosa galleta con boquilla redonda, y aplicaciones especiales (suspiros, macarrons, frutas, flores comestibles entre otros)