Premezclas fáciles de utilizar

Ingredients

  • 1 kg Premezcla Pan de Queso
  • 400 g Queso Mozzarella o Queso Curado
  • 400 g Huevos
  • 400 g Agua

Recipe Notes

Después de preparar la pasta de queso, podemos añadir hasta un 30% de rellenos para hacer pan de queso templado.

Ejemplo: Torcinetas, Aceitunas Verdes y Negras, Calabreza, Hierbas, Salchichas, etc ...

Elaboración: 

1. Colocar en la batidora la mezcla de pan de queso, los huevos, el queso

rallado y el agua poco a poco.

2. Mezclar a la velocidad 1, hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Bolear en el tamaño deseado y colocar en la bandeja sin necesidad

necesidad de untar la forma.

4. Suministrar durante 20 a 25 minutos a una temperatura de 150 ° C

horno turbo o 190 ° C horno lastre.