Un pan desde Italia

Ingredients

  • 5 k Premezcla Pan Italiano
  • 3 L Agua Helada
  • 50 G Biológicos secos

Elaboración: 

1. Colocar en la pasta la mezcla de pan italiano y parte del agua.

2. En la velocidad 1, agregue la levadura y complete poco a poco la

agua helada. Mezclar en la velocidad 2 hasta el punto de la velo.

3. Cortar en tamaños deseados, cubrir con plástico. dejar

descansar por 25 minutos, bolear de nuevo y descansar por más

20 minutos.

4. Modelar en el formato deseado. Colocar para crecer por

aproximadamente 40 a 50 minutos. Hacer los cortes deseados

5. Suministrar en horno lastre a 180ºC con vapor por aprox. 40 a 50

minutos. En horno turbo colocar la temperatura de 200ºC, colocar el

pan, dar vapor y dejar por aprox. 10 a 15 minutos y apagar el horno

totalmente hasta abrir el corte. Rehacer el horno a una temperatura de 150ºC

por más de 25 minutos.