Una Pizza para las noches familiares

Ingredients

  • 1 kg Harina pizzera
  • 10 g Sal
  • 10 g Ajo en polvo
  • 10 g Orégano en polvo
  • 5 g Pimenta negra
  • 40 g Aceite
  • 10 g Levadura
  • 550 l Agua fría

Elaboración: 

 

  1. Pesar todos los ingredientes
  2. Agregar a la batidora los ingredientes secos junto con la harina menos la levadura y mezclar durante 1 minuto.
  3. Agregar la levadura y el agua a los ingredientes secos.
  4. Mezclar hasta desarrollar el gluten de la masa.
  5. Dosificar al peso deseado y bolear cada pelota de masa.
  6. Dejar reposar como mínimo 2 horas en el frio.
  7. Rematar con las salsas, quesos y demás.
  8. Hornear de 8 a 12 minutos y listo.

Nota. La harina también se puede usar en otros productos como calzone, focaccia.