Ingredients

  • 500 g Premezcla Vainilla Dawn 3 Tazas
  • 500 g Premezcla Doble Chocolate Dawn 3 Tazas
  • 350 g Huevos 7 unidades
  • 125 g Margarina 1 Barra
  • 150 g Aceite ¾ de Taza
  • 115 g Jugo de Naranja ½ Taza
  • 115 g Café Fuerte (Instantáneo) ½ Taza
  • 5 g Canela 1 Cucharada
  • 3 g Nuez Moscada 1 Cucharada
  • 3 g Clavo de Olor 1 Cucharada
  • 300 g Higos picados 1 Taza
  • 300 g Fruta Confitada 1 ¼ Taza
  • 300 g Cerezas rojas escurridas 1 ½ Taza
  • 250 g Pasas 1 Taza
  • 300 g Almendra ( Entera picada) 1 Taza
  • 300 g Nuez ( Picada) 1 Taza
  • 700 g Ron Oscuro 3 Tazas

Elaboración: 

  1. Batir la Pre mezcla con el huevo 1 minuto en velocidad media utilizando la paleta.
  2. Agregar la grasa y batir por 2 minutos más.
  3. Incorporar el líquido y raspara tazón, batir por 2 minutos más
  4. Adicionar las Frutas y especies, batir por 1 minuto velocidad media.
  5. Verter el batido en moldes de tamaños deseados.

Tiempo de Horneo y Temperatura º150 C / º300 F

Nota: Tiempo de Horneo dependerá de tamaño de molde y cantidad de batido.