Una deliciosa receta para preparar

Ingredients

  • 200 g Batido de Vainilla Pastelero Real
  • 200 g Batido de Chocolate
  • 30 g Chips de Chocolate
  • 3 cucharadas Café Instantáneo
  • 2 cucharadas Licor de Café ( opcional)

Recipe Notes

El Batido de Vainilla se realiza siguiendo las siguientes instrucciones 

( http://universal.co.cr/batido-de-vainilla-y-chocolate-pastelero-real ) 

Elaboración: 

 

  1. Engrasar el molde
  2. Mezclar el batido de chocolate con el café y los chips de chocolate.
  3. Verter el batido de vainilla en el molde
  4. Verter la mezcla del batido de Chocolate sobre le de vainilla y mezclar con un tenedor en forma envolvente ( Preparar según la receta) .
  5. Hornear según las indicaciones
  6. Dejar enfriar, cortar en porciones  y servir
  7. Hornear según las indicaciones
  8. Dejar enfriar, desmoldar y servir